Надеясь на сближенье между нами...

Виолетта Грейлан
Мне не преодолеть, не усмирить
Огонь в душе, что мыслью разжигаю.
Мне с сердцем разум не дано мирить,
Я снова думать о тебе одном желаю.

Куда ни спрячусь - там твои глаза,
Закрою уши - голос твой услышу.
Вперед боюсь идти, боюсь - назад,
Перед собой тебя лишь только вижу.

Как засыпать без мысли о тебе?
Как хоть секунду о тебе не думать?
Я только хуже делаю себе...
И я не знаю, что еще придумать.

Я прячусь за ненужной суетой,
Я забиваю голову делами.
Но не найду душе своей покой,
Надеясь на сближенье между нами...