Я пьянею от каждого взгляда...

Нина Дубровская 2
Я пьянею от каждого взгляда...
От улыбки, пусть мимоходом...
Я глупею, когда ты рядом...
Пью твой голос, как в жажду воду...

Когда шепчешь на ушко нежно...
Я почти что сознанье теряю...
Улетаю куда-то в небо...
И вернуть себя забываю...

Скажешь: '' Прыгай с обрыва... поймаю... ''
Я поверю и тут же прыгну...
Потому, что я точно знаю...
Ни за что мне не дашь погибнуть...

Я пьянею... глупею... теряю...
Обливается сердце кровью...
Я люблю тебя... понимаешь...
Вот такой сумашедшей любовью...!