Ложь как яд

Светлана Греднева
Ложь как яд, что разъедает
Сердца людей и всё вокруг
И счастье вновь отодвигает
И не даёт Душе вздохнуть.

Лишь честность, правда, как награда
Дают всё вдоволь, лишь бери
Достаток, Мир, Любовь, Гармонию
И процветание семьи.

Быть честным легче, лишь попробуй
Ты эту грань переступить.
И никогда не возвращайся
По эту сторону обид.

Обиды лишь в Пути преграда
И научившись всех прощать,
Прости себя, начни с начала
И просто с чистого листа.