Минута на строку

Андрей Петров 111
Прошло три дня от нашей первой ночи
Я на работе, дел початый круг
Ты дома по хозяйству между прочим
Уставшая задумаешься вдруг


И вспомнишь моих губ прикосновенье
Почувствуешь, что в жизни не одна
Отгонишь прочь былое сожаленье
Поймешь, что это требует душа


Со мною быть и жизнью наслаждаться
В нечастых  встречах млеть в моих руках
В любви моей изысканно купаться
И помнить вкус мой на своих губах


Ценю твою любовь, моя родная
Лишь ты одна, других на свете нет
Я вижу как сегодня расцветая
Ты излучаешь мне любовный свет

*  *  *

Побыл немножечко с тобой, моя любимка
Стихи онлайн. Минута на строку.
Я на работе словно невидимка
Пойду работать, знаю, я смогу