Живи

Анжелика Кудря

Живи.
Живи и чувствуй,
Попробуй в этой жизни всё.
Дни идут, а такой же,
Ниже опустись, и в высь поднимись.
Многие сдавались на пол пути,
А ты сумеешь все преграды обойти.
Поверь в себя и сможешь всё,
Главное иди.