Деревянные рубли, пальмовое масло...

Михаил Стихоплётов
Деревянные рубли,
Пальмовое масло...
До чего ж нас довели
Белые да красные.
Атеисты да попы
Продолжали споры...
Ну а в спорах мы слепы,
На расправу скоры.
Долго били своего,
Чтоб чужой боялся...
Вроде не было врагов,
А Союз распался.
Курим, нюхаем и пьём,
Колемся по пьянке...
Слава Богу, что во всём
Виноваты янки.

03.05.2016 Михаил Стихоплётов