Пожелания любимому

Светлана Греднева
Желаю сиять во всей полноте,
Желаю лишь рая и Света в судьбе.
Иди по дороге вперёд, не робей,
И милости Божьи прими поскорей.

Тебе всё открыто, лишь мирно шагай,
И в дебри, что манят порой, не впадай.
А «в здесь и сейчас» ты всегда пребывай,
И сердца Любовь ты везде посылай.

Пусть будут беспечны твои берега,
К которым прибьешься ты вскоре, пока
Ты Мир всем врагам и друзьям пожелай,
И Радость в Душе ты всегда сохраняй.

Будь мудрым, будь смелым всегда и везде,
Отыщешь ты счастье лишь только в себе.
И Мир распахнётся в бескрайних мирах,
А с ним ты и род твой пребудут в веках.

              *****