63. Воз-Вращение...

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Отец Небесный - Наш Ритмоводитель!
От Точки Разума ЕГО, до безконечности Вселенных и Миров
- Его лишь Воля, Он Всевышний! Он строитель!
Он Есмь Покой и Мудрость! И Основа – Всех Основ!

ДВИЖЕНИЕ ЕГО ЕДИНО, и Синхронно…
Всё Возвращается, Вращается – вокруг своей  Оси!
И к Центру Всё стремится, от периферии…
Любовь – Есмь О-Со-ЗНАНИЕ! И Путь Домой – Твоей ДУШИ!

Вращаются  - вокруг своей Оси, и Возвращаются - К НАЧАЛУ!
… Туда, где зарождалась Жизнь, И формы двух Начал, «+», «-»,  Ты и Я!
- Оттуда! Вспомни, Всё когда-то Начиналось…
В Покое Вечного Движения, мы постигаем Истину
– Небесного Отца!

Пространство – Время, не имеет ни границ, ни расстояний!
СоЗНАНИЕ Вселенной СоТВОРИТ-с-Я по Канонам Вечным – Бытия!
Подобно Целому, Всё отражается, и продолжается друг в друге…
Мы Вечны – В ДУХЕ, Как Творец! Ведь, ИСТИНА ОДНА!


30.04.2016 г.
С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ

P.S.
Новый Мир – Новые Знания!  (Послание от 05.05.08, книга V)

Стих 8.
Поэтому не удивляйтесь тому, что Я так упорно подвожу вас к необходимым изменениям вашего Со-Знания, позволяющим вам не только выдержать и пройти Квантовый переход, но и органично вписаться в новые условия Пространства, переходящего на новый виток СПИРАЛИ Вечности!

Стих 10.
Мир меняется, но все эти изменения подчиняются Канонам Вечности, и приближающийся Квантовый переход есть одна из ступеней эволюции Пространства на пути к Совершенству, которая отразится не только на изменении Пространства, но и на изменении человека, как неотъемлемой части Целого!

Стих 34.
Все вы предстанете перед Создателем Сущностями, прошедшими Квантовый переход, готовыми увидеть и принять Мир Целого, Мир Великого Разума, в котором вам предстоит продолжить эволюцию вашего Духа до высот Создателя, до высот Целого!

Источник, ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века