Я напишу послание, любить

Лена Грама
Я напишу послание,любить.
Мне очень жаль,тебе если не счесть.
Мне очень жаль,если тебе забыть...
Но хорошо,возможность если есть.

Я напишу,рисую,расскажу...
Пусть не увидеть,даже не узнать.
О том что вами,очень дорожу...
Но будет сложно,мне тебе сказать.

Я напишу послание,любить.
Улыбкой,взглядом,нежностью сих губ.
Объятием,касанием сих рук...
Которые вовеки не забыть.

Я напишу послание,любить.
Возможно и прочтешь ты иногда.
Возможно,хаотично может быть...
Возможно,осторожно...навсегда.

Я напишу послание,любить...
 (Понкратова.Е.В.)