Мой корабль мечты неземной...

Все Так Просто
Я тону в глазах голубых,
Забывая законы Вселенной.
Вдруг теряюсь в путях неземных,
Оставляя мир этот бренный.
Зарождается чувство в груди
И томИт ожиданием чуда.
Уж давно женско счастье в пути,
Сквозь века ко мне ниоткуда...
Накрывает нега волной,
Обнимая лаской безбрежной.
Мой корабль мечты неземной
В ночь причалит в бухте НАДЕЖДЫ.