Журавли прилетели

Валентина Доценко
Вот и снова пришла к нам весна,
Журавли снова к нам прилетели,
Пробудилась земля ото сна.....
И деревья  в красивый наряд приоделись..

Прилетели журавки,встречай!!!
Километров осилили тыщи.....,
Пусть зимою суров этот край,
Но роднее нигде ты не сыщешь....

Здесь рассвет не такой....
И закат расплескал свои краски,
Цвет небес,он такой голубой,
Сколько нежности в этой окраске!!!

Вся покрыта зелёной фатой...
Журавлиная родина эта.....
Здесь привольно,на сердце покой,
И душа здесь любовью согрета!!!!