За порогом весна

Валентина Доценко
Вот подошёл к концу февраль,
Уходят вьюги и метели.....
Умчится коротышка-месяц в даль,
А к нам придут капели.....

Закончил миссию февраль,
Уж март стучится в двери,
И нам зимы волшебной жаль,
Мы к ней душою прикипели....

Но за зимой придёт весна,
Нам принесёт тепло и ласку,
А как порадует она....
Сменив земли нашей окраску.

Всё вдруг проснётся,оживёт,
Уж птицы весело щебечут,
Весна-красавица идёт.....
И мы так рады этой встрече!!!

Вот подошёл к концу февраль,
И пусть идёт он с богом....
Пускай нам зимушку и жаль...
Весна стоит уж за порогом.