Я видела в глазах его печалье...

Все Так Просто
Я видела в глазах его печалье,
И боль души, и прерванный рассвет.
Романтика безбрежное мечтанье,
Ответы без вопросов многих лет.
Я видела упрямый взгляд и плечи,
Которые несли незримый груз.
И свет надежды, отраженный в свечке,
Следы недавних шатких бледных муз.
Я ощущала жажду его жизни,
Уверенный, но прерванный полет.
И испытанья, посланные свыше
Пройдет отважный раненый пилот.
В его руках – надежда и отвага,
В его руках – негаснущий огонь.
Что встретила тебя, душой я рада,
Быть может упадет и с сердца бронь?