МАЙ

Валентина Доценко
Весна вступила в свою силу,
Ручьи,капели,всё уж позади....
Деревья листья распустили,
Вовсю цветут уже сады....

И май,расправив свои плечи,
Несёт на землю он цветы,
О,как мы рады, этой встрече,
За зиму,так устали мы!!!!

Устали мы от вьюг,морозов,
От сильных ветров,холодов....
Так хочется букет мимозы,
Прижать к груди,без лишних слов.

И,аромат садов вдыхая,
Всю прелесть ощущая их,
Я в сердце радость запускаю,
Эммоций,не тая своих......

Какое чудо их цветенье.....
В нём столько нежности,тепла,
Хранит их цвет своё свеченье,
Любви великой и добра!!!!!

А сколько запахов в округе,
Когда цветут наши сады....
Так хочется мне другу иль подруге,
Отдать частичку той любви....

О,как всё дорого и мило!!!!
Душе покой приходит вновь,
Колышет ветер цвет игриво,
И усмиряет в сердце кровь.....