3863. К чему Ты прикоснёшься, Боже...

Слава-Блудный Сын
К чему Ты прикоснёшься, Боже,
то освящается Тобой,
ведь Ты - Святой и Вечный, Отче,
во всём видна Твоя Любовь!

Благословляешь, чтоб Навеки
всё освящённое было,
Ты от начала создал землю,
к субботе Ты закончил всё,

В Покое был, и нам суббота -
как Памятник далёких дней.
День стал Святым Твоим твореньем
и Вечным днём Любви Твоей.

Ты Свят, Закон весь освящённый
и заповедь хранит Любовь,
и это мир есть Твой блаженный,
в нём не нарушится ничто.

Закон нам дан - Тебя увидеть,
принять всё то, что Ты даёшь,
в нём Ты явил Святую волю,
чтоб всем увидеть, кто Ты есть!

Любите все, Любите Бога,
дарите ближним вы Любовь!
Бог дарит нам, чтоб мы дарили -
и это Жизни есть Закон!

Благодари всегда ты Бога!
Закон - Печать Спасенья нам!


                Аминь.