Здесь рассветы обитают

Татьяна Велесова
Здесь рассветы обитают.
Сине море поутру
Солнце в небо выпускает
Во всегдашнюю игру,

Вверх подкинув, словно мячик,
Без особого труда.
А потом оно поскачет
По полям и городам.

Корабли к причалу жмутся,
Как к защите от стихий.
Волны плещутся, смеются,
Дарят песни и стихи.