Неизменно светло

Наталья Кузнецова 81
Май пришёл, а я руки свои
Согреваю чашечкой чая,
По стеклу тонким следом ручьи,
Капли-бусины небо кидает,

А внутри неизменно светло,-
Все оттенки тёплого золота,
У меня есть любовь-волшебство
И букет
От тебя
Без повода