Любовь! Любовь! Ты так всесильна...

Любовь Викторовна Коваленко
Любовь! Любовь! Ты так всесильна.
Нет ни рожденья у тебя, ни смерти,
Нет дара выше, чем Любовь,
Она сильнее бомбы атомной, поверьте.

Так развивайте же Любовь,
Любовь святую, не мирскую.
Ее Вы посылайте вновь и вновь,
Весь день лишь ею атакуя.

И сейте семена Любви:
Добро, Заботу, Состраданье и смиренье.
Тогда наполненными будут Ваши дни.
Наступит жизнью удовлетворенье.