Возвращаюсь

Юли Андреева
Возвращаюсь
К позабытым почти ощущениям.
Растворяюсь,
Отдаваясь на волю течениям.

Понимаю,
Что не будет дороги назад,
Поднимаю
Клубок, что забросила в сад.

Расплетаю
Чувств запутанных мягкую нить.
Понимаю,
Что мне есть ещё чем одарить...