Любовь это Бог

Любовь Викторовна Коваленко
Любовь свободна
От ненависти и эгоизма.
Свободна от гнева она.
Она не берет, она умеет
Только давать всегда.
Любовь – это Бог,
А сама я в Боге,
И все в Его Любви.
Боже, прими меня
И наполни Любовью
Отпущенные мне дни.