Не имею я теперь претензий к жизни

Любовь Викторовна Коваленко
Не имею я теперь претензий к жизни,
И довольна ею я вполне,
Я порхаю, в небесах летаю.
Раньше же барахталась на дне.
Ты, Всевышний мне помог подняться.
Ты дорогу к счастью указал,
Наказанье – без Тебя остаться.
Я хочу, чтобы Ты это знал.
Будь всегда со мной, в моем будь сердце.
Этого стремлюсь достойной быть.
Съесть с Тобой хочу пуд соли и пуд перца,
Суть контракта своего открыть,
Выполнить свое предназначенье,
Оправдать доверие Твое.
Что так медленно иду, прошу прощенья.
Шагу каждому я подтвержденье жду.
Не имею права на ошибку,
Много времени потеряно уже.
Как успешному саперу лытку
Пришиваю я за обезвреженье себе.
Взрыву – нет, нет – возмущенью.
Лишь гармонии даю зеленый свет.
И всегда, Всевышний, помню
Самый мудрый из мудрейших Твой совет:
Лишь Любовь решить проблемы может.
Только Ей подвластно все.
Растворить печаль и горе,
Счастье лишь на ней растет.