Видение

Лада Сварожич
 Нежно-голубая
Расплескалась даль
Охватила сердце
Светлая печаль

Виденье явилось
Словно Китеж-град
Обратился взор мой
Много лет назад

Вижу ясным взором
Я страну любви
В согласьи едином
Свет-Русы жили

Любовью творили
Совместно с Богами
Землю украшали
Ирийскими садами

То  чудное время
Под небесами плыло
Счастливые семьи
В них детство жило