Мне хочется забыть кем был

Алексей Александрович Шевченко
Мне хочется забыть кем был,
Чтобы мое Эго не мешало.
Оно теперь лишь пыль!
- Я жить хочу начать с начала.

Ведь то, что было не вернуть,
Его уже судьба забрала.
Пора это судно развернуть,
Не ждут его у этого причала.

И тут не стоит унывать,
Такое с многими бывало.
Мне бы лишь мыс сей обогнуть
И там начну я все с начала.