Больше никогда мне не верь

Стасия Ленъ
Когда-то все забывается . Будь то письма с чем-то важным .
Или родной человек .
Вместе шептали как сильно друг друга любите . А его раз . И нет .
Нет тех разговоров до ночи . И милых смс .
Все как-то проедается и забывается . Неужели всему есть конец?
Вот вчера еще гулял с ней под ручку .
Или она обсуждала с подругой новых парней .
Неужели ты не помнишь как мечтали под звездами?

Больше никогда мне не верь .

STASIALENЪ.