Восстанови пробелы или кто ты?

Марина Обрайен
Потоки мы искали и нашли .
Мы можем их добыть , но растеряли .
Счастливые моменты и мечты...
украдены , точнее -
                расплескали.

Стать сильным , сильной , накопить,
Тот светлый луч - предприниматель
Ты воин - маг ,в станину поспеши.
Не выживать и жизни нагнетатель .

Задачи удержания мечты на беспокойство
 ...тихо ускользает.
И вот стекает золото любви,
Со скорбью в руки злого состояния...

Не залипай , а генерируй результат .
Чем меньше отвлекаешься на мелочь.
А гордость , алкоголь и звук монет...
Так далеки от цели ...сахар - щелочь!

В станину , связь столетий набери
Два кода и создай свой новый номер ,
ты выбрал  путь для выживания любви.
но тело любит страх и боли тумблер.

Не тратя силу продублируешь тела ,
И время , точки сборки подсознания,
Все драматичнее и драматичнее судьба...
Да, эти сны систематизируют сознание .



 p. s. дети воплощение энергии

03.05.2016 11:02