Нету тепла

Николай Безганс
Танец спелых шишек,
Танец серых мышек.
Ветер бьет под ворот,
Холод наступает холод.

Утро как-то хмуро,
День кто-то съел.
Вечер похож на ночь,
Ночь украла мой сон.

      Осень зима ,
      Немного весна,
      Шарфик, пальто,
      Нету тепла.

Месяцы холодных суток,
Буду пить коктейль.
Одевать на шею шарф,
Воздухом свежим дышать.

Ждать, ждать тепла,
Мечтать и мечтать.
Играть свой день,
Встречать провожать гостей.