Браслет

Леди Милана
Браслет упал, напомнив о тебе.
Я выброшу его: зачем он мне?
Потратив на него часов так много
Я выплеснула всю в душе тревогу.
Тебе не нужен.
Ну а мне – тем более.
Мой мозг давно тобою не простужен
Теперь же, наконец, на воле я.
Я счастлива, закутавшись в другом,
И твой звонок уж не обдаст огнём.
Твоя забота мне приятна, всё же,
Тоска шальная больше не тревожит.
Ты знай, он очень на тебя похож,
Он не обронит ненароком ложь,
Он не предаст, он честный, как и ты,
Он вырастил в моей душе цветы.
И пусть по тебе я билась в тоске томительной,
Его энергетика вовсе не разрушительна.
Он заставляет душу мою улыбаться,
Ты бы не смог, тебе ни к чему стараться.
У тебя своя жизнь, ты стал забывать обо мне,
Может, однажды приснюсь я тебе во сне,
Так и оставшись в жизни твоей лишь сном,
Ты знай, наконец, я растворилась в другом.