Не буди поцелуями страстными

Лана Валерьева 2
Не буди поцелуями страстными
Дорогой,ты меня по утру,
Не смотри,ты глазами прекрасными
Я от нежности снова умру.
Не касайся руками желанными
Что легко меня сводят с ума,
Я отвечу движеньями пьяными
Ведь хочу тебя очень сама
Ты разбудишь тигрицу опасную,
Что на теле оставит следы,
И от страсти такую прекрасную
Не сдержать не земной красоты.
И губами,что знойно-горячими
До безумия вновь доведешь,
Кровь кипит дорогими отдачами
И в меня ты любимый войдешь.
И покрытое вольными ласками
Задрожит все моё естество,
И реальность смешалась со сказками
А ведь это дороже всего.