В чужих портах все корабли...

Сергей Федосеев 5
Твоя подушка мокнет ночью,
И не пытайтесь обмануть.
Когда-то Вы любили очень! 
Не смею в этом упрекнуть.
 
 Не уж то был он не достоин
Кровавых слёз?
Любое сердце успокоит
Такой мороз.

Не развернуть судьбу и время.
Нельзя заставить полюбить.
Все пароходы отгудели.
В чужих портах все корабли.

Любовь-слепа...
Слезами мыта.
Но от того она крепка,
Что не забыта.