Роману Ушакову Перовский

Милана-Харли Квинн
В Москве райончик есть
Перово называют
Там люди рэпчик читают
И счастье живет здесь


Рома Перовский-чудо человек
Таких на свете больше нет
Он много знает и понимает


Пускай парнишке девятнадцать лет
Он круто читает рэп
Он весь в разъездах и делах
Не отдыхает он на днях...

Ромочка ты супеер))