Иисус Христос

Ольга Дэн
Великой  жертвой  мир искуплен
Любви  Христовой на века,
Ее не чтущий дух – загублен.
Так  сила веры велика!

Она  спасает мир закатный
От страшных проявлений зла,
Ведет  в мир света благодатный,
Где милосердия дела;

Она достоинства порука,
Любви для светлых душ оплот,
Преображения наука,
Что с новой эрой настает. 

Христос, прошедший все мученья, -
Небесной  символ чистоты,
Любви  достоин,  поклоненья
Как  идеал  святой мечты!