Давай взорвем наш Париж

Анжелика Кудря
Давай взорвем наш Париж.
Сделаем его пустым,
И забудутся те моменты, о которых мы молчим.
А ты кричи от боли до крови,
Любви больше нет, лишь пустота и грусть в сердцах.
По пальцам ток, ты мой сладкий напиток.
Ты как нежный цветок, с шипами без лепестков. 
И Париж наш забыт, закрыт,
Скрыт от нас навсегда, его сожгла наша судьба.
И оба потерянные навсегда..