Кусочек счастья

Николай Безганс
Он сидит в квартире,
В теплом светлом месте.
Думает а воле ,
За своим окном.

Все его картины ,
Головного мозга,
Спрятали в темнице,
Яркую судьбу.

Не взлететь и в небо,
Не увидеть море .
Не сказать дороге,
Вот он я , бери.

И все длиться будет,
Пока не позабудет,
Пойманная в сети,
Обычная душа.

Спросите что будет ,
А если позабудет.
Давайте мы не станем,
На этот счет гадать.

Каждый пусть смеется,
Всякий пусть дерется.
За кусочек счастья ,
На своих руках.