МАРТ

Валентина Доценко
Уж март вступил в свои права,
Весна спешит к нам вновь....
Зима позиций не сдала,
Из снега сделала покров.

Прикрыла всё снежком она,
Смеётся нам в глаза:
"Вы думали весна пришла?
Кто это вам сказал?,

Я не хочу ей уступать,
Мне так вольготно здесь,
Мне хочется в снежки играть,
На санки снова сесть!!!!

Я посылаю,люди вам
Метели,холода,
Мороз ещё вам крепкий дам,
Потом уйду сама....

Уйду на отдых не большой,
И пусть весна идёт,
Вам радость,счастье и покой,
Она пусть принесёт!!!!!"