Тише

Александра Аметист
В небе сияют звезды,
Светом манит луна,
Может, в часах и поздно,
Только - ты не одна.

Тише, мой ангел, тише,
Я навсегда с тобой.
Я защищаю, слышишь,
Справлюсь с любой бедой.

Здесь не укусят волки
И ведовской узор
Кажется тонким шелком
Из-за далеких гор.

Тише, мой ангел, тише,
Я сохраню твой сон,
И оберег из вишни
Мягко укроет дом.

Здесь не сверкают грозы
И не ползет туман,
Только сияют звезды,
Светом манит луна.

Могут лететь кометы,
Даже гореть вода,
Но в шелестящем ветре:
«Помни, ты не одна».