Когда ты рядом, не боюсь я ничего

Татьяна Романюк Нск
Я так хочу немного тишины,
Один спокойный, тихий вечер.
Прогулку под луной,на берегу,
И рук твоих тепло,что душу лечит.
Вдыхать, морской прохлады,свежий воздух,
На самый край обрыва встав.
От высоты пьянящей, захватило дух чтоб,
Но мне спокойно,ты не дашь упасть.
Ты подойдёшь, меня обнимешь сзади,
И я, почувствовав твое плечо,
Навстречу ветру распахну объятья,
Когда ты рядом,не боюсь я ничего.
Не страшно мне сорваться в пропасть,вниз,
Крепки твои объятья, в них спокойно.
В минуту эту, словно птица, ввысь,
Душа моя летит, наполнена любовью.
Дыханья твоего тепло,
Мне нежно обжигает плечи.
С тобою нам уже не нужно ничего,
Мы вместе, в этот миг, счастливей всех на свете.