Со Светлой Христовой Пасхой!

Людмила Эйза
Тишины я хочу, тишины,
Чтоб слова не нарушили целое,
Чтоб от боли чужой онемела я,
Чтоб делиться добром не взаймы –
Тишины я хочу, тишины…

Воцарится в душе благодать –
Праздник Пасхи наполнен любовью.
Места нет ни вражде, ни злословью –
Монастырь настроенью под стать.
Воцарится в душе благодать…

В скромном Храме затеплю свечу
И молитва прольётся наружу
Из души, тишины не нарушив,
Ведь о главном я тоже молчу.
В скромном Храме затеплю свечу…

Тишины я хочу, тишины,
Чтоб слова не нарушили целое,
Чтоб от боли чужой онемела я,
Чтоб делиться добром не взаймы –
Тишины я хочу, тишины…