Устами антибунтарки...

Елена Ватагина
Бунтарка из Марьиной рощи
с дырой сверхалчной зрачка,
к болоту зовет -  на площадь,
что ей КГБ и ЧК.

Сорвавшая куш, зачем ты
велишь, смущая умы,
цветных революций ленты
вплетать в триколор страны?

Чем хуже алый, как маки?
Какой бы флаг не шуршал,
в руках бунтарки - дензнаки,
а у толпы - ни шиша.