Светлый ангел

Леонова Любовь Анатольевна
Тыщи гадов земли
Соберутся вдруг рядом
И во злобе начнут
Поливать тебя ядом, -
К Богу ты обратись,
Он пошлёт тебе помощь -
Светлый Ангел крылом
Защитит днём и в полночь.