Он и Она... дописан

Карина Каас
Она: всё только начиналось.
В глазах её рождалась новая любовь.
Она ничем не выделялась.
Но очень сильно бурлила кровь.

Она была то яркой вспышкой
А то туманом застилала взгляд
То претворялась тихой мышкой
Могла быть бурной как водопад.

Он: был тих и молчалив.
И ничего не вызывало бурь во взгляде
Рекою тихой берега размыв.
Он все искал причину о разладе.
Но никаких причин не находил...

Она ж ему была покорна, весела.
И все любовь в глазах его искала
Как птичка пела о любви слова
Но вот ушла и этим всё сказала...

А он любил как, позже оказалось
И всё искал её, в скоплении людей
Ему лишь память о любви осталась
Но он забыл сказать об этом ей...
Он полюбил её теперь.

Не разрушайте Вы любимых грёзы.
Они вам дарят, нежность и любовь
И пусть не чьи, не льются, слёзы
От не досказанных же вами слов.

                03.05.16