Друг

Николай Туман
Ты умрёшь- и закончатся вечные муки,
Ты завянешь, как вянут цветы под окном.
Ну а дальше смеяся, с улыбкой,
Я к тебе повернусь спиной.

Без тебя всё чудесно.
Мне птицы песни поют.
Ты исчез!
Растворился как дым сигарет.

Но бывают порою моменты,
Вспоминаю деньки я с тобой.
Как сидели, как нам хотелось.
Убежать. Вместе. Прошлой Весной.