Секс, любовь, семейная жизнь20

Владимир Крашенинин
Не сторонник я экстравагантных бурь.
Но,бывает, сотворишь чего-то дикое...
Секс в машине,блин - такая дурь.
Тесно..жарко...Да,шофер сидит,хихикает.
----------------------------------
Слабее стал (чего скрывать) в постели.
И как то все давно,давно приелось.
Хотелось бы опять здоровья в теле.
Хотелось, чтоб не только бы хотелось.
---------------------------------
Говорят мне ребята,мол, она некрасивая.
У нее,мол, не ноги, а безобразие.
Так болтать могут те, кто в мыслях ленивые,
А красивых пусть трахают, кто без фантазии.
----------------------------------
С женским полом вы,ребята, так напрасно.
Хоть какие-то нужны нам идеалы.
В женщине должно быть все прекрасно.
Вы зачем туда суете что попало?!
------------------------------------
Говорил,тут, ученый враль:
- "Жизнь - спираль. Так было и будет"
Но я знаю, у женщин спираль
Жизнь любую в зародыше губит.
---------------------------------
Как с тачкой переднего привода,
С женщиной будь осторожен.
Не делай поспешных выводов.
Да, и вводов,пожалуй, тоже.
----------------------------------
Прихожу с работы я опять.
И двух фраз бывает мне довольно.
Говорю жене я :"Дай пожрать."
Иль вторую:"Дай пожрать спокойно."
----------------------------------
Поступки бывают,порой, не те.
Жалеешь,подчас, потом.
Влюбился-то в ямочку на щеке -
Женился на всем остальном."
--------------------------------
Проснулся утром с классной блондинкой.
О,как мы с ней,мужики, балдели!
Немного поздней прозвенел будильник.
И я проснулся на самом деле.
---------------------------------
Жена обратно попотеть заставила.
Выдала сейчас мне лично...
- Ты машину в гараж поставила?
- Ну, как тебе сказать....частично...