Я не вариант

Елена Избенко Петрова
Я не хочу быть чьей-то тенью....
Того что пройдено уже.... Моя душа не подлежит сравненью...
В очередном этапе жизни - вираже...
Я жить хочу не по указке:
"А было так или вот так"
И о любви прошедшей я не верю в сказки....
Сама любила и люблю, и знаю как
ночами задыхаться от удушья
Обидами наевшись,  вдруг, сполна
Слезами омывать свою подушку
И задавать вопрос: "ну почему я не нужна?"
Я не хочу быть чьей-то тенью...
И вариантом быть я не хочу...
В душе моей и так смятение...
Ведь свою душу я тобой сейчас лечу.