Шаги в никуда

Валентина Боос
Просто долго ждала перемен,
Слишком много шагов в никуда
И забыть бы теперь...насовсем
Время держит, еще, как всегда.
От любви до...так мало уже
И не хочется этой борьбы,
Пусть что хочет оставит в душе,
И уйдет, как урок несудьбы.
Непонятные мысли-в стихи
Без отправки-другие поймут
На себя взять чужие грехи,
За разрушенный кем-то уют.
Это глупо-решит так решит
Пустота безымянна...опять
Все закрыто-кто хочет-сбежит
Лучше так, чем обманчиво ждать.