Плыви, мой Кораблик!

Зарина Морская
             Отклик на стихотворение "Кораблик Победы"
                автор - Владимир Фабрый
                http://www.stihi.ru/2016/04/19/1221


Плыви, мой кораблик
навстречу лучистому солнцу,
привет мой погибшим в войну передай,
пусть будет светло по всему горизонту,
войну развязать вновь фашистам не дай!

На гребень волны
мой белый кораблик вздымает,
с ним тысячи рядом, таких же, как он!
Героев своих наш народ величает,
а их, мне поверьте, не один легион!

Плыви, мой кораблик,
навстречу лучистому солнцу...