Сирени белой куст...

Николай Наливайко
*  *  *
Сирени белой куст
В июле тих и пуст,
Но нет ему покоя.
Воспоминанье чувств…
Возможно ли такое?

Всё тают, тают дни…
Сегодня мы одни,
А в памяти так мало…
Стихи мои верни
Чтоб написать сначала -

Ни в рифму и ни в лад,
Пусть – строки  говорят
О том, что было «между».
Про самый верный, взгляд,
Про вечную надежду…