Две души соединит в одну...

Леонова Любовь Анатольевна
Две души соединит в одну
Шёлковая нить.
Только знать нам, видно, не дано,
Как любовь хранить.

Разбрелись по разным городам,
Сердце - как струна.
Что судьба неблагосклонна к нам,
Наша ли вина?