Как-будто вырвалась из клетки...

Наталия Миненкова
Как-будто вырвалась из клетки
Душа моя, что взаперти,
Как больно и неловко все же
Ты сделал это. И пойми,
Что Бог желает нам свободы,
Чтоб без греха. По временам
Шагаем мы и не запомним,
Что нужно им, что нужно нам...

Как-будто вырвалась из клетки
Душа моя, что взаперти.
Иду уже своей дорогой,
А ты поверь мне и прости.

    03.05. 2016 год.