И в шутку, и всерьёз

Людмила Дементьева 3
Не видел я тебя вечность.
Без тебя все дни - бесконечность.
И сердечко, как снежинка, тает.
Приходи! - Мне тебя не хватает!

Вот незадача - не работает инет?
И виновного, вроде бы, нет.
Может, дело решит доверие?-
Оно точно откроет двери!

Нет инета - есть мобильник,
А к нему есть номер Ваш.
Не хотите им делиться?
Невелика, знать, Любви Вашей Птица!

Коль желание пропало,
Начинаешь жизнь сначала?
Вот тогда другое дело -
Сердце, знать, перегорело!