Глаза твои тревожны и темны

Катя Коршунова
Глаза твои тревожны и темны,
Душа, раскинув крылья, тает,
Ее минуты будто сочтены,
Но на вопросы все не отвечают.

Для милых глаз не многое страшней,
Для падших душ так хочется прощенья,
Но тишина – один ответ для ней,
Разбитой и больной от истощенья.

И все же силы будто бы нашлись
Воззвать к любви за правильным ответом.
И небеса, как полы, разошлись,
Согрев сердца земные божьим светом.

Катя Коршунова

Фото Романа Хаитова.